当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

张柏芝闭口不谈三胎,王菲意外站出来回应,是讽刺还是真心体谅?

未知 2019-03-20 18:56

说起张柏芝,想必大家都不陌生了,这些年来,他也以一个单亲母亲的现场出现,一个人带着两个孩子,生活十分的辛苦,就在去年11月份,他更是生下了第三个孩子,虽然说孩子的父亲是谁,到现在都没有人知道,但是一直以来也有各种绯闻说他的父亲是谢霆锋周星驰等人虽然说传出了绯闻,但是一直以来都没有得到本镇的回应。其实对于第三个孩子,张柏芝很少提起,偶尔也只是简单的带过,并不会想谈。

最近他在网上晒出来很多关于大儿子和儿子的照片,可见对于第三个孩子保护的非常好,他或许是不想让孩子被大家关注吧。就在最近,网上放出了一个对话的采访是王菲。记者问到张柏芝小儿子的事情,本来以为王菲并不会回答这个问题,毕竟两个人的关系很尴尬,一个是谢霆锋的前妻,一个是谢霆锋的初恋和现女友。没想到在节目中,王菲更是回应了这件事情,他说,最好的爱就是不捆绑。

这句话其实可以从很多角度理解在张柏芝生下第三个孩子以后,谢霆锋就被捆绑在了一切,虽然说两人离婚多年,但是一直以来,无论是离婚的消息,还是第三个孩子的亲生父亲,都让谢霆锋和张柏芝捆绑在一起,而王菲才是谢霆锋的现女友,如果将他和前妻捆绑在一起,也会让王菲心中有所顾忌。如果不怀有恶意的,从正面角度来看,这也可以是一种体谅,因为王菲和张柏芝两人的处境有一点相似,自己的孩子都因为父母的身份被媒体曝光和父母捆绑在一起,遭受到了很大的恶意,孩子是无辜的,但是父母也无可奈何。

这一句话就是这样,一语双关,解释了事情的两面性,既能够表现王菲对于这件事情的无奈,还能表现出在娱乐圈,当今明星父母之间的事情,就会牵扯到孩子的身上。现如今的张柏芝也是带着三个孩子生活,而王菲也已经和谢霆锋两个人甜蜜的在一起了,感情一直很稳定。最好的结果就是互不打扰了,也希望他们能够跟着安好,有各自更好的生活。

标签