当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

她是朱丹的徒弟,出道搭档华少迅速走红,如今担当浙卫当家主持人

未知 2019-05-02 09:19

说起浙江卫视,很多人都记得《我爱记歌词》这档节目,节目在2007年开播,虽然现在已经停播了,但因为这档节目的形式很新颖,内容比较丰富有看点, 所以看过的观众应该都没有将其忘记。

最开始的主持人是朱丹和华少,这两位都是浙江卫视顶梁柱级别的主持人,所以给这档节目带来了不小的吸引了。但是在2011年的时候,朱丹却离开了这档节目,女主持人换成了另外一个人,她叫做伊一,也是我们今天故事的主角。

她是湖南妹子,进入浙卫视后成为了朱丹的徒弟伊一出生于1989年,家乡是在湖南,父母也都是普通人,家境算不上富裕,但是也不是苦难家庭。好在一家人相处的十分温馨,对待伊一的成长,也分外重视,在伊一12岁的时候,家人就将其送去学舞蹈了。

而且这个舞蹈学校,距离伊一的家还十分远,每天伊一都要花上1个多小时的步行时间,这对一个12岁的孩子来说,是一件很艰难的事儿,但是伊一还是坚持下来了。这对她的气质提升、甚至以后能走进主持人的行列,都是有着很大帮助的。

2006年的时候,伊一参加了浙江卫视的观众节,在这里伊一被浙江卫视的工作人员看中,并且给了她一个试镜的机会。伊一抓住了这次机会,成功的与浙江卫视靠拢了。有了这样的一次经历,使得伊一在大学毕业之后,顺利的就进入了浙江卫视,成为了一名主持人。

令人羡慕的是,伊一不光进入了浙江卫视,还有幸成为了朱丹的徒弟,在台里面举行了拜师仪式。有朱丹这样的师父,也就意味着伊一的未来会很光明,也有可能成为朱丹一样的知名主持人。

出道便搭档华少迅速走红,如今29岁浙卫当家主持人2011年的时候,伊一从朱丹的手中接过主持话筒,成为了新一个我爱记歌词的主持人。一出道便与华少搭档迅速走红,观众们对于这个年轻又可爱的主持人分外的喜爱。伊一也凭借自己的努力,一点点的在浙江卫视取得了一席之地。

在2012年的时候,是伊一事业的飞升期。恰逢伊一的师父朱丹主动要求离开浙江卫视,所以伊一正好就被委以重任,顺利的扛下了朱丹的位置。先后主持了很多个节目,一时间在浙江卫视的风头无二。

但是也并非是一帆风顺的,在12年中国好声音的总决赛上 ,伊一念错了广告词,少念了两个字,又重念了一遍。这件事儿当年的网络上引起了很大的讨论度,还一度传出伊一要被浙江卫视雪藏的言论,虽然事后被证明是假的。但口误这件事儿,还是给伊一的事业带来了不小的危害。

2013年后,伊一又开始了自己的新一轮发力,经过了爆红和低谷之后,伊一成为了一个全面发展的主持人。参演了包括《凤凰牡丹》等作品。随后又陆续的主持了《中国星跳跃》等节目,在工作中渐渐的找到了合适自己的道路,成为了受大家认可的一位主持人。

如今的伊一,虽然感情生活中一直没有什么进展。但事业上已经获得了大众的认可,成为了新一代浙江卫视的当家主持人,在主持的舞台上,发挥着自己的魅力。对于这个80后的小主持人,你喜欢么?

标签