当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

若是爱跟老公说这三句话,那么你和离婚只有一步之遥

未知 2019-10-29 14:24

有时候能言善道是好事,可以舌灿莲花,让人高兴,是一件非常的技能。但是如果语言不分轻重,可能就会好心办坏事,甚至会摧毁你的感情。因为语言这种东西,本来就是通天的巴别塔,言者无心,听者有意,有时候不经意间,就回让别人觉得受伤害。

而那种总是在言语上犯错误的人,我们称之为低情商。特别是有这么三句话,绝对不能随便说,不然可能真的会把一个原本可以幸福生活的家庭摧毁。

''这日子没法过了,离婚!''一般人听到这一句话,都是心下一惊。

因为走进了婚姻的殿堂就说明了不能随便的放下,婚姻不是儿戏。

娜娜结婚不到半年就办了离婚手续,成天哭成个泪人。我们劝都劝不住,她总是说:''我只是想让他哄哄我,结果他根本就没有挽留。你说他是不是外面有人了,做了对不起我的事情。''

''根本就是你自己无理。''我听不下去了,这一次我没有站在娜娜这边。我不止一次的听到她给丈夫打电话,用威胁的语气,还洋洋得意的样子。

我之前提醒过她,可是她也不在乎,总是说:''有什么呀,让男人紧张紧张,才会更疼爱你啊。''我对她这一套金科玉律不敢苟同,果然如今离婚了。

但是有些女人一生气,就会口不择言,总是想用一些东西来提升自己的存在感,让对方重视自己。觉得这样子是在增加自己的筹码,但是殊不知,其实这样子是在一点一点的消磨对方对你的感情。

''我看你也是没有什么用,这么些事情都办不好'',泼冷水的女人是令人厌恶的。

杜鹃的丈夫总是想做''大事业'',所以一直在折腾创业,但是总是屡战屡败,屡败屡战。但是这些事情并没有让他气馁,他最近又在准备一个创业项目。

但是杜鹃并不看好,于是就说了那句''我看你什么也做不好,你就不是那块料子,放弃吧,别折腾了。''丈夫的一腔热情顿时熄灭了,像一个泄了气的皮球。

没有人不希望得到对方的鼓励,因此很多时候,即使你说的是事实,不加修饰,毫无委婉,根本就不会让别人觉得你是为他好,而觉得你是在故意说风凉话。

开心的时候听到,一腔热情尽数熄灭,不开心的时候听到,原本糟糕的心情,雪上加霜。

''哎呀,好烦啊,这日子过得真闹心。''

负能量的传递是可怕的,会影响你,也会影响你的家人和所有身边的人。

有些人总是在抱怨,但是却没有想过用什么方法可以让你的生活变得好起来,化解眼前的危机。

米妮不知为什么,总是有那么多的牢骚。

看到她我就想到了那个不断抱怨的祥林嫂,今天说物业那群工作人员态度真是糟糕,明天说婆婆昨天没接孩子,让她回家之后还要再跑去幼儿园。

什么事情在她这里都被无限放大,所有后来老公根本就看不起她,觉得她就是一个不挺抱怨的怨妇。

所以她越抱怨,他们的婚姻就越走向了无法挽回的地步。

生活就像是一面镜子,你报之以微笑,其亦回报你微笑。你报之以抱怨,那么你的人生只会越来越无力,而滑向深渊。

以上的三句话都是婚姻里的''催命符'',所以聪明的你一定不要误入雷区,把自己的婚姻炸得粉身碎骨。

婚姻就好像是一块土地,你播撒下什么,就会收获什么。除此之外,你还要经常施加阳光雨露,除去杂草,才能收获丰收。

标签